Endgültiges Löschen von E-Mails

Das endgültige Löschen von E-Mails in Ihrem Webmail-Account funktioniert über die Schaltfläche „Sonstige“, welche oben rechts angeordnet ist.

image_manager__rex_gallery_thumbs_webmail__posteingang