Was muss ich beim Löschen einer Regelvorlage beachten?

Wenn Sie eine Regelvorlage löschen, wird die Regelvorlage auch aus den Postfächern gelöscht, denen sie zugewiesen ist.

  • Um eine Regelvorlage zu löschen, gehen Sie im Kundenmenü auf den Navigationspunkt „E-Mail-Regeln“.
  • Bei der entsprechenden Vorlage klicken Sie rechts auf den Stiftbutton und anschließend auf „Löschen“. Im geöffneten Popup sehen Sie dann, welchen Postfächern die Regelvorlage zugewiesen ist.
  • Um die Regelvorlage zu löschen, aktivieren Sie die Checkbox und klicken anschließend auf „Löschen“.